انا اعاني من الم في عضلة الظهر اليسرى في الوسط مع العلم اني امارس رياض

icon 26 فبراير 2015
مرحبا انا اعاني من الم في عضلة الظهر اليسرى في الوسط مع العلم اني امارس رياضة كمال الاجسام منذ 4 اشهر حيث ظهر هذا الالم بشكل مفاجئ مع العلم اني لم ارهق نفسي بل اتمرن كالعادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إعمل تحليل للبول .. وغذا كان سليم ولا يوجد دم في البول فهذا يعني بان الألم الذي تشكو منه ناتج عن شد عضلاي .. وتدليك العضله بأي شئ سواء VIX أوحتي زيت زيتون كاف