انا اعاني من الم ووخز في راس القضيب ومن سلس بول مستمر ومن نزول صديد اص

icon 18 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا شاب عمري 19 عام ، أعاني من الم ووخز في رأس القضيب ومن سلس بول مستمر ومن نزول صديد اصفر عند التبرز وخصوصا في حالات الامساك ،وأعاني ايضا من صغر في الخصيتين . فما هو التشخيص المناسب لي ؟؟؟ وما هو العلاج المناسب ؟؟؟ وشكرا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل مارست الجنس قبل ذلك؟؟؟؟ ما تشكو منه يتماشى مع التهابات غدة البروستات راجع اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص والعلاج