انا اعاني من انتفاخ الجانب الايسر من القضيب كان زي العرق بس اذا لمسته

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني من انتفاخ الجانب الايسر من القضيب كان زي العرق بس اذا لمسته احسه صلب وبعدها بيوم انتفخ علما انه لا احس بألم عند لمسه والحاله حصلت لي من يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التكهن بطبيعة هذا الانتفاخ دون معاينتك مباشرة لذا انصحك باللجوء الى طبيب مسالك بولية للفحص وابداء الرأي ، وعندها يمكن اعطاء علاجاء اذا كان يلزم ذلك