انا اعاني من انحناء في القظيب الي الاسفل والي اليسار بدرجة كبيرة فاذا

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني من انحناء في القظيب الي الاسفل والي اليسار بدرجة كبيرة فاذا ادت الضرورة الي عمل عمليه جراحية فهل هناك خطوره كبيرة من هده العملية وكم نسبة نجاحها وكم يقدر سعر هده العمليه وشكراا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تستطيع الايلاج وبدون الم فانه لا داعي لعمل اي شيء.....