انا اعاني من انعدام في الحيوانات المنوية بسبب بكتيريا انتشرت بشكل كامل في الخصية لدرجة ان عملية سحب العينة لا تحوي اي نطف .سؤالي هل الوخز عن طريق الابر يمكن ان يجدي نفعا

icon 6 ديسمبر 2015
انا اعاني من انعدام في الحيوانات المنوية بسبب بكتيريا انتشرت بشكل كامل في الخصية لدرجة ان عملية سحب العينة لا تحوي اي نطف .سؤالي هل الوخز عن طريق الابر يمكن ان يجدي نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الغلاييني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافضل سحب بالميكروسكب