انا اعاني من بروستات دائما طبيب يصف لي دواء كاردولا دوكسازوزين ملغ تتح

icon 3 نوفمبر 2017
أنا اعاني من بروستات دائما طبيب يصف لي دواء كاردولا دوكسازوزين 2 ملغ تتحسن حالتي عند تناوله ولاكن المشكل يسبب لي فشل وتعب شديد لا أستطيع تحمل هاذا الفشل وتعب ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت صغير السن على مشاكل البروستات في مثل حالتك .....ان وجد عندك التهابات ناتجة عن اتصالات جنسيه فانه من المهم القضاء على الالتهابات بدلا من العلاج الذي وصف لك