انا اعاني من بول خطين عملت صورة اشعة تلفزيون ملون وعملت مزرعة البروستا

icon 17 يونيو 2015
انا عمري 38اعاني من بول خطين عملت صورة اشعة تلفزيون ملون وعملت مزرعة البروستاتا وكانت كل الفوحصات سليمة وذهبت للطبيب وكتب لي علاج اسمه تاريسين وقال لي انااراجع بعدشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي هنالك سبب داخل الاحليل يشطر تيار البول.. لابد من اجراء ناظور احليل لمعرفة السبب والعلاج علی ضوئه