انا اعاني من بيروني ذهبت الى طبيب مسالك بولية وطلب تصوير القضيب بالموب

icon 26 ديسمبر 2014
انا شاب 21 سنة اعاني من بيروني ذهبت الى طبيب مسالك بولية وطلب تصوير القضيب بالموبايل في حالة الانتصاب وعندما شاهد الصور قال ان الامور كلها بخير ولا خوف ع العلافة الجنسية لان درجة الانحناء لاعلى دون30 درجة لكنني لم اثق بكلامه فهل من حل ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما....... هذا المرض بطيء جدا ....... يوجد علاج جديد لهذه الغايه.. راجع اختصاصي المسالك البوليه