انا اعاني من تعرق ليلي يوميا و في الاحيان بعد العلاقة الزوجية قمت بفحص

icon 23 ديسمبر 2016
انا اعاني من تعرق ليلي يوميا و في اكثر الاحيان بعد العلاقة الزوجية . قمت بفحص دم و كل شيىء طبيعي و لكن معدل الكريتنين 1.41 و قال الدكتور انها نسبة ذائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء..... عليك ان تراجع الطبيب لعمل فحوصات اخرى للتاكد من سلامة الكلى