انا اعاني من ثلاث حصوات ٢ في الكليه اليمنى بقطر ٥مم وواحده في اليسرى بقطر ٤.٥مم والطبيب احالني الى التفتيت علما اني ففت مت ٣سنوات اخذ الان كاليريم وروانتكس هل يكفي للمعالجه

icon 5 فبراير 2018
انا اعاني من ثلاث حصوات ٢ في الكليه اليمنى بقطر ٥مم وواحده في اليسرى بقطر ٤.٥مم والطبيب احالني الى التفتيت علما اني ففت مت ٣سنوات اخذ الان كاليريم وروانتكس هل يكفي للمعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تنزل الحصوات تلقائيا فان التفتيت ضروري