انا اعاني من حبه صغيره ظهرت لي عند فتحة الشرج حوالي خمسه اشهر مع العلم

icon 1 أكتوبر 2014
انا شاب عمري 23 سنة اعاني من حبه صغيره ظهرت لي عند فتحة الشرج منذ حوالي خمسه اشهر مع العلم تؤلمني مع بداية خروج البراز وبعد ان اتبرز بساعه ويستمر اﻷلم لفتره مابين 8 الى11ساعه للعلم اني كنت اعاني من شرخ في الشرج وشفيت منه ولازالت الحبه موجوده افيدو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبة قد تكون وريد متخثر، وهي لا تسبب الألم، ويمكن استئصالها بسهولة أو ربطها من قبل الجراح العام، ولكن طول استمرار الألم قد ينبئ بعودة الشق الشرجي. راجع اختصاصي جراحةعامة للتشخيص الدقيق والعلاج.