انا اعاني من حدوث قطرات بول بعد التبول فعملت مزرعة بروستاتا فكانت النت

icon 16 مايو 2017
انا شاب اعاني من حدوث قطرات بول بعد التبول فعملت مزرعة بروستاتا فكانت النتائج :Gentamycine OfloxacinAmoxicillinCefadroxsilMinocyclineCefaclorDoxycline ما الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك لا بد من العلاج ولفترة ليست قصيره ....للقضاء على البكتيريا