انا اعاني من حرقة عند التبول والام عند الانتصاب الام علي امتداد القضيب

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من حرقة عند التبول والام عند الانتصاب الام علي امتداد القضيب لاسفل ارجوا منكم المساعدة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالام عند التبول عباره عن مؤشر على وجود التهابات....... انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في الجهاز البولي....... ان وجدت عندك الام مع القذف فان عمل تحليل مخبري للسائل المنوي ضروري كذلك