انا اعاني من حريق عند التبول زال الحرق غندما تنولت الدواء لكن الان احس

icon 20 يونيو 2015
أناعمري 21سنة أعاني من حريق عند التبول زال هذا الحرق غندما تنولت الدواء لكن الان احس بشيئ داخل (القضيب) مثل حجر واصبح يأليموني وأصبحت آتبول بصعوبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مهم جداً ان نعرف هل قمت بعلاقة جنسية غير شرعية ؟ هل لديك افرزات صديدية من الذكر ؟ لأنه إذا كانت الاجابتان بنعم فقد تكون مصاباً باحد الامراض الجنسية مثل السيلان أو الكلاميديا . لم تذكر ما هو الدواء الذي أخذت ! تحتاج أن تعمل تحليل بول وزراعة . وإذا هناك افرازات ايضا تحلل . ثم تبدأ في أخذ المضاد المناسب .