أنا أعاني من سلس البول لما يقارب العام وعندما أنتهي من التبول يخرج لفترة قليلة أحيانا وأحيانا لفترة كثيرة وعندما أضع المنديل يخرج لفترة قليله ثم يتوقف فما هو العلاج وماذا أفعل

icon 30 أبريل 2015
أنا أعاني من سلس البول لما يقارب العام وعندما أنتهي من التبول يخرج لفترة قليلة أحيانا وأحيانا لفترة كثيرة وعندما أضع المنديل يخرج لفترة قليله ثم يتوقف فما هو العلاج وماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
يجي اجراء فحص بول ورسب وفحص بالامواج فوق الصوتية للبطن والمحوض مع التركيز على المثانة قبل وبعد التبويل وقد نجري صورة ظليلة للمثانة واختبار تخطيط عضلات المثانة