انا اعاني من ضعف العضله المسؤوله عن غلق مجری البول عندما اتبول اكرمكم

icon 28 فبراير 2015
انا شاب اعاني من ضعف العضله المسؤوله عن غلق مجری البول عندما اتبول اكرمكم الله وانتهي يخرج قطرات من القضيب وتستمر لمدة ربع ساعه وثم يعود كل شي لوضعه الطبيعي واعاني من هذه المشكله من مدة سنه هل هناك علاج لذالك وماهي اسبابها لان هذا يعيقني من الصلاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبب تنقيط البول هو أن الصمامات التي تتحكم في البول فيها مشكله ومن الممكن أن تكون ناتجه عن إلتهابات مزمنه في البروستاتا .. وهناك أدويه لهذا الغرض .. وعليك أن تعمل تمارين لشد العضله وأفضلها هو أن تتبول ومن تضغط علي نفسك وتتوقف عن البول وهكذا .. حتي يتحسن وضعك