انا اعاني من ضعف جنسي عندي دوالي الخصيتين ونقص هرمون التيستيرون هل امل

icon 9 يوليو 2012
انا شاب عمري 35 سنة اعاني من ضعف جنسي.عندي دوالي الخصيتين ونقص هرمون التيستيرون.هل هناك امل في الشفاء تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعريفك للضعف الجنسي ؟؟؟ هل عندك مشكلة في الانتصاب ؟؟ ام ان نتيجة فحص الحيوانات المنوية هو غير سليم هل تعاني من مشكلة في الكتابة لانك تعطي معلومة ولا تسأل لآن الامل في الشفاء دائما موجود لكن لم تقل من ماذا تعاني وكيف ومتى الخ