انا أعاني من ضعف في الرغبه الجنسيه ... عملت تحليل لهرمون الذكوره كانت النتيجه 6.56 ng/ml فهل الهرمون هو السبب ارجو الاجابه مع العلم اني أعاني من لم في الخصية بعد الضغط عليها

icon 1 أكتوبر 2015
انا أعاني من ضعف في الرغبه الجنسيه ... عملت تحليل لهرمون الذكوره كانت النتيجه 6.56 ng/ml فهل الهرمون هو السبب ارجو الاجابه مع العلم اني أعاني من لم في الخصية بعد الضغط عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك باخد هرمون ذكري