انا اعاني من ظهور مجموعة من البثور علي ذكري كما اعاني من حرقة ووجع اسف

icon 5 فبراير 2018
السلام عليكم انا شاب عمري 17سنة اعاني من ظهور مجموعة من البثور علي ذكري كما اعاني من حرقة ووجع اسفل البطن ومن نزول ساءل عند تبولي لونه شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن المثيرات الجنسيه ان لم يكن عندك أية مغامره جنسيه فان الامور طبيعية مارس الرياضه وتناول الاغذيه الصحيه المناسبه