انا اعاني من فترة بسيطة بعدم المقدرة على حبس البول واذا طال الانتظار ل

icon 2 سبتمبر 2014
انا شاب عمري 27 .. اعاني من فترة بسيطة بعدم المقدرة على حبس البول .. واذا طال الانتظار لـ 5-10 دقايق ممكن ابول في ثيابي ؟ المشكلة اتتني قريب ما الحل وما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسباب متعدده...... يجب معرفة السيره المرضيه كامله مبدئيا عليك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول وفحص دم للسكري قبل مراجعة اختصاصي المسالك البوليه