انا اعاني من فرط نشاط المثانه وكل الفحوصات سليمه اعطيت حبوب detrusitol

icon 10 فبراير 2016
انا اعاني من فرط نشاط المثانه وكل الفحوصات سليمه عمري 28 اعطيت حبوب detrusitol وافادتني اول شهور وبعدها لم يستجيب لها الجسم وبعدها حبوب فاسيكر ولكن دون جدوى اريد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاجات التي استعملتيها ممتازه جدا لهذه الغايه.......لكن يوجد علاج نزل حديثا كذلك راجعي الطبيب المختص