انا اعاني من كثرة البول نور وجوهكم يعني كل مرة انهض للمرحاض مع العلم ا

icon 25 فبراير 2016
السلام عليكم انا اعاني من كثرة البول نور الله وجوهكم يعني كل مرة انهض للمرحاض مع العلم انني لا اشرب المشروبات الغازية ما هو الحل والعلاج الله يجعل اعمالكم في ميزان حسناتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة يجب اجراء تحليل للبول مع زرع مع اجراء صورة سونار للمثانة قبل وبعد التبول ومراجعة الاخصائي لتقيم الحالة ومراجعة القصة المرضية لديك مع التوفيق