انا اعاني من كثرة دخول الحمام عندما ادخل الى الحمام يخرج القليل من الب

icon 3 يونيو 2018
انا عمري 15 أعاني من كثرة دخول الحمام عندما ادخل الى الحمام يخرج القليل من البول وشعور حرقان أثناء التبول وعندما أخرج أشعر أن المثانة ممتلئة ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل بول . اذا لا يوجد هناك التهاب قد يكون عندك تضيق في مجرى البول وتحتاج اشعة ملونة .