انا اعاني من كثره التبول مع اني مااشرب ماء بشكل كبير وتقربياً كل نصف ساعه اذهب الى الحمام ولون البول شفاف مائل للاصفرار وكمان احس المثانه ماتفرغت بشكل كامل المشكله ظهرت منذ5 يو

icon 1 نوفمبر 2018
انا اعاني من كثره التبول مع اني مااشرب ماء بشكل كبير وتقربياً كل نصف ساعه اذهب الى الحمام ولون البول شفاف مائل للاصفرار وكمان احس المثانه ماتفرغت بشكل كامل المشكله ظهرت منذ5 يو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لهذه الاعراض اسباب عديدة منها 1- اسباب ناتجه عن اغلاق مجرى البول مثل تضخم البروستات و تضيق الاحليل و تضيق عنق المثانة و اورامها 2- اسباب ناتجه عن ضعف دفع المثانه مثل المثانه العصبية و المثانة الخاملة و فشل عضلة المثانه ٣- الالتهابات البولية ٤- خلل في الهرمونات التي تنظم عملية صناعة البول انصحك بالمراجعه للكشف عن السبب و العلاج