انا اعاني من ناسور عصعصي من اربع سنوات وكان ينزف دم وصديد في الايام ول

icon 1 ديسمبر 2015
انا اعاني من ناسور عصعصي من اربع سنوات وكان ينزف دم وصديد في اكثر الايام ولكن من شهر كنت اعتني فيه وانظفه وازيل الشعر وتوقف الصديد والدم ولكن هل يضر استمرار الناسور دون جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المشكله انه يتعرض للالتهاب باستمرار.......اي انه لا يمكن الشفاء الكامل من دون جراحه.........بالنهايه