انا اعاني من نقص في الكرياتينين والنسبه هي فماذا افعل لكي انزل النسبه

icon 10 نوفمبر 2015
انا شاب عمري32 اعاني من نقص في الكرياتينين والنسبه هي 3.5 فماذا افعل لكي انزل النسبه الي المعدل الطبيعي. افيدونييييييييييييييي جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكرياتينين هو مادة تصفيها الكليتان من الدم فإذا ارتفعت دلت على ضعف وظائف الكلى وعدم قدرتها على تصفية المواد المفروض تصفيتها فترتفع في الدم . ولهذا المفروض نتجه لعلاج السبب الذي ادى الى ضعف الكلى وعلاجه إذا استطعنا، وبالتالي سينخفض الكرياتينين تلقائيا ان شاء الله . مع دعواتي لك بالشفاء التام .