انا اعاني من ورم في القضيب وراء الراس مباشره حدث اربع ايام في اليوم ال

icon 19 يناير 2018
انا اعاني من ورم في القضيب وراء الرأس مباشره حدث هذا منذ اربع ايام في اليوم الثالث خف الورم وفي اليوم التالي اصبح اكثر من ما كان عليه قبل ولا اشعر بايه الم ولكنني قلق جدا لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داع للقلق ستنتهي المشكله تلقائيا ابتعد عن اي ممارسه قد تسبب ذلك