انا اعاني ولادتي من خصية معلقة فوق القضيب مباشرة اريد عن نسبة الاصابة

icon 25 أغسطس 2012
السلام عليكم.. أنا شاب عمري 20 سنة أعاني منذ ولادتي من خصية معلقة فوق القضيب مباشرة أريد السؤال عن نسبة الإصابة بسرطان الخصية مع العلم أني لا أعاني من أي ألم في الخصية المعلقة !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كان من المفترض ان تجرى لك عمليه جراحيه في الصغر لانزالها الى مكانها الطبيعي.......باعتقادي انه من الممكن المحاوله في هذا العمر المتاخر... والا...فانه لا بد لك من زيارة اختصاصي المسالك البوليه كل سنه مرة لفحص هذه الخصيه المعلقه للتاكد بشكل دوري انها طبيعيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نسبة سرطان الخصية تقريباً هي ٦ من كل ١٠٠،٠٠٠، والأسباب كثيرة وليس فقط الخصية الهاجرة، ولا داعي للقلق، اهتم بصحتك، وإن شاء الله تسير الأمور على ما يرام.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تختلف النسبة من بلد الى بلد ففي الولايات المتحدة يحدث سنوياً بين 7500 و 8000 حالة لكني لا اعلم حقا لماذا في سنك تفكر في ذلك لتتأكد من خصيتك راجع طبيب مسالك بولية

تعليقات الزائرين

فراس السلمي فراس السلمي

انا عندي خصيه واحده وسويت عمليه وانا صغير ولان احس بوجود الخصيه في مكان العمليه في العانه ماذا افعل هل تسبب عقم او مرض

icon 11 نوفمبر 2022