انا اعزاب اعانى من احتقان البروستات و شهور وانا اعانى من مشاكل التبول

icon 19 سبتمبر 2015
انا شاب اعزاب اعانى من احتقان البروستات منذو 10 شهور وانا اعانى من مشاكل التبول كالصعوبة وانا قلق,هل تنصحونى استخدم دواء اومنك ممكن يحل المشكلة وهل اعراض الجانبية للدواء تزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحص السائل المنوي وزراعته والعلاج بالمضادات الحيويه المناسبه وما في داعي للامنيك