انا اعزب اشعر بالم في راس قضيب اي مكان خروج بول منطقة محيطة بها تم خصي

icon 3 أكتوبر 2015
أنا شاب أعزب عمري 23 سنة أشعر بألم في رأس قضيب أي مكان خروج بول منطقة محيطة بها تم خصيتان ومنطقة الحوض وهدا ألم عبارة عن حرقة مصحوبة بحرارة خفيفة مع علم أنني قمت بزيارة طبيب وأعطاني تحاليل البول ودم فكانت نتائج سليمة فأعطاني دوائين (نابيول 100 ملغ تم فولتارين 75 ملغ) لتخفيف ألم ولكن لم يجب أي نتيجة بل ألم يشتد بقوة باليل ولكن سؤالي رئيسي هل عادة سرية هي سبب رئيسي في دلك رغم أنني لم أمارسها مدة شهر فأرجكم ساعدني لتخفيف وحد من شدة ألم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تحليل البول لم يظهر شيئا فيجب فحص البروستاتا عن طريق المستقيم واخذ عينة من سائلها لزراعته . في الغالب عندك التهاب بروستاتا وهذا يحتاج مضاد حيوي مناسب حسب المزرعة لفترة مناسبة لا تقل عن اسبوعين . العادة السرية ليست سببا رئيسا في الالتهاب .