احتقان البروستاتا يزول عند غير المتزوج

icon 22 يناير 2020
انا شاب أعزب 26 سنة عانيت من البروستاتا التهاب واحتقان وتضخم اتناول الدواء منذ حوالي 5 شهور كانت نسبة الاتهاب 30-35 والآن أصبحت 3-5 بعد استخدام مضادات حيوية والتضخم زال حسب صورة التلفزيون ولكن الاحتقان لا زال موجود نسبة الحيوانات 68 مليون كان عندي املاح وحصوة صغيرة انتظر زوال الاحتقان ام اتزوج؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تزوج والاحتقان هيخف  بعد الزواج مع شرب سوائل بكثرة من ٣ لتر يوميا

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تزوج والاحتقان هيخف  بعد الزواج مع شرب سوائل بكثرة من ٣ لتر يوميا