انا اعزب لايوجد لدي علاقات جنسية عندي رغبة جنسية وانتصاب ذهني او لا ار

icon 29 مارس 2015
انا شاب اعزب 28 لايوجد لدي علاقات جنسية عندي رغبة جنسية وانتصاب ذهني او لا ارادي لكن منطقة الجلد المستثارة على القضيب مخدرة منذ سنتين ونصف والامر يسبب لي اعراض جانبية لا احس بالقضيب مطلقا عل الرغم اني كنت شخص طبيعي من قبل ارجو المساعدة مللت التجارب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا التجارب؟ ولماذا هذه المنطقه مخدره كما تقول..... هل لديك امراض ؟ هل تتناول علاجات؟ باعتقادي انه يوجد لديك اوهام لا داعي لها