انا اعزب من المكثرين بالعادة السريه اشعر الان بالم في الخصية اليمن شدي

icon 9 أكتوبر 2010
انا شاب اعزب من المكثرين بالعادة السريه اشعر الان بالم في الخصية اليمن (شديد) الم في فتحة الشرج خاصة بعد التبول وايضا عسر في البول وتقطع وحرقان مفما العلاج المناسب وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
االاعراض التي تشكو منها على اعتقادي لا علاقه لها بالعاده السريه بل هي قريبه من التهاب البروستات هل مارست اي نوع من الجنس قبل ذلك؟ اذا كان الجواب بنعم فالتشخيص مؤكد والعلاج يتم بواسطة المضادات الحيويه
طاقم الطبي
للعلاج الصحيح يجب عمل تشخيص دقيق، وعمل فحص للبول عادي، ثم يبدأ العلاج بالتوقف عن العادة السرية أو الإقلال منها، وممارسة الرياضة اليومية.ومتابعة هوايات أخرى غير الجنس، والزواج إذا استطعت.