انا اعزب ٢٨ اعاني من ضعف الانتصاب و تدالي كيس الصفن مع العلم اني عملت

icon 27 مارس 2015
انا شاب اعزب عمري ٢٨ اعاني من ضعف الانتصاب و تدالي كيس الصفن مع العلم اني عملت اشاعه علي الخصيتين فوق الصوتيه والله الحمد الخصيتين سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تقصد أرتخاء كيس الصفن؟لا داعى للقلق فهذا يعتمد على درجة الحرارة .أما الدوالى فهى شئ آخر عبارة عن أوردة منتفخة بالحبل المنوى داخل الصفن وقد تؤثر على الحيوانات المنوية أو تسبب ألم وهنا يجب أزالتها .أما ضعف الأنتصاب فهذا موضوع آخر له علاقة بالحالة النفسية أو لوجود سبب عضوى أو مرض السكرى أو خلل هرمونى أو مرض عام بالقلب أو الكبد .. ولمعرفة ذلك يجب عمل دوبلر على القضيب فقد يكون هناك تسرب للدم وأجراء فحصوات شاملة للهرمونات والدم والقلب .