انا اعني من كثرة التبول مع وجود الآم في الخصيه والأفخاذ الم قوي جدا وعندما اتبول يزول الألم ثم يرجع مره اخرى وكذالك خروج مادة بيضاء ثقيله اثناء وبعد البول لزجه الرجوا الأفاده ودمتم

icon 3 أغسطس 2009
انا اعني من كثرة التبول مع وجود الآم في الخصيه والأفخاذ الم قوي جدا وعندما اتبول يزول الألم ثم يرجع مره اخرى وكذالك خروج مادة بيضاء ثقيله اثناء وبعد البول لزجه الرجوا الأفاده ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كثرة التبول قد تعني: 1- داء السكري2- التهاب المجاري البولية، فيجب اـاكد من ذلك والمادة البيضاء قد تعني سائل الحويصلات التناسلية أو الموثة، يجب إجراء فحص بول للتفريق ومعرفة مكونات البول بالضبط وإجراء فحص سكري أيضاً للتأكد من السكري.