انا الان اجد تحسن في مرض التهاب البروستاتا . بس بعد التبول يكون العضو فيه حرقان و يبقى مؤلما حتى ان تخرج قطرات مؤلمة و بعدها اعود لحياتي الطبيعية فهل هناك علاج توصفونه لي طبعا المستشفى لم ينفعني انا حاليا اشرب زيت القرع و هل تتوقعون اتعالج للابد #

icon 25 يناير 2015
انا الان اجد تحسن في مرض التهاب البروستاتا . بس بعد التبول يكون العضو فيه حرقان و يبقى مؤلما حتى ان تخرج قطرات مؤلمة و بعدها اعود لحياتي الطبيعية فهل هناك علاج توصفونه لي طبعا المستشفى لم ينفعني انا حاليا اشرب زيت القرع و هل تتوقعون اتعالج للابد #

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيت القرع مفيد لإلتهابات البروستاتا ولكن لا أعتقد بأن زيت القرع لوحده سوف يحل مشكلتك ... أنصحك بعمل مزرعه لسائل البروستاتا والعلاج يكون بناء علي نتيجة المزرعه .. وإذا كنت متزوجا أنصحك بأن زوجتك أيضا تعمل مزرعه مهبليه وأيضا معالجتها لو تأكد وجود إلتهابات في المزرعه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيت القرع جيد..استمر بتناوله عليك بحمامات الماء الدافئ وممارسة الرياضه وعدم الجلوس لفترات طويله........تزيد عن الساعه عليك بزيادة كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء