انا الان لدي قسطرة عن طريق البطن للمثانه وخروج البول من القسطرة بشكل ج

icon 25 فبراير 2017
السلام عليكم انا الان لدي قسطرة عن طريق البطن للمثانه وخروج البول من القسطرة بشكل جيد لكني أحس المثانه ممتلئة ? هل هذا طبيعي ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا البالون في المثانه يعطي هذا الشعور

تعليقات الزائرين

سعيده  احمد السيد شحاته سعيده احمد السيد شحاته

عملت عملية استئصال المثانه وركبت فلانشة وكيس..كان الأول الفلاتشة جيدة ولايوجد تنقيط أما الآن اصبحت الفلانشة رديئة والمادة الاصقه غير جيدة ودائماً يوجد تنقيط..هل يوجد مادة صمغية لتقوية الفلانشة وشكراً لكم

icon 29 أغسطس 2022