انا الحمد لله عملت عملية دوالي الخصية علي الناحيتين والحمدلله بس انا ل

icon 13 يناير 2012
السلام عليكم انا الحمد لله عملت عملية دوالي الخصية علي الناحيتين والحمدلله بس انا لاحظت ان الاوردة الممتدة علي الناحيتين لاتزال موجودة ولم تختفي مع وجود الم بسيط في الخصية اليسري فما سبب تلك الاوردة لبممتدة علي الخصيتين وألام البسيط في الخصية اليسري ارجو الرد في اقرب وقت ممكن لاني قلق جدا ان تكون الدوالي رجعت مرة اخري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضروره ان تكون الاورده الخارجيه دلاله على وجود الدوالي ولاختفاء الدوالي نهائيا لا بد من مرور فتره زمنيه لا تقل عن ستة اشهر لا تقلق