انا الرابعة والعشرون مشكلتى القضيب رفيع والخصية صغيرة ولست متزوج والمن

icon 10 يونيو 2015
انا شاب ابلغ من العمر الرابعة والعشرون مشكلتى القضيب رفيع والخصية صغيرة ولست متزوج والمنى طبيعى لكن يقلقنى صغر حجم العضو وعدم سماكة العضو وحجم الخصية صغير ايضآ ماذا أفعل؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي طالما تعاني من صغير حجم القضيب مع صغر حجم الخصية فيجب ان تراجع طبيب مسالك بولية وتناسلية ليجري عليك الكشف الطبي قبل ان تقدم علی الزواج. وقد تحتاج لفحص سائل منوي والهرمون الذكري.. تمنياتنا بالتوفيق