انا الى صديق ه الكبير يمارس معه الجنس بالاجبار والضرب هو بالمرحله طبعا

icon 30 أغسطس 2013
دكتور انا الى صديق اخيه الكبير يمارس معه الجنس بالاجبار والضرب هو بالمرحله 19 طبعا الحمد لله اخيه اصاب بحادس لا يعد يمشى على ارجله(عجز) بس المشكله انه فتحة الشرج منظرها غير طبيعى بسبب كثرة الممارسه فى حل لارجاع فتحة الشرج لشكلها الطبيعى ارجو المساعده باى دواء او اعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف فانه لا يوجد اي دواء او اعشاب تساعد على ارجاع الشكل الخارجي لفتحة الشرج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح للكشف ومعرفة ما اذا كان هناك مشكلة ام لا في الشرج