انا امارس الاستمناء يكثرة عندما المس الخصية اليسرى من الاعلى استشعر وج

icon 17 فبراير 2015
انا شاب عمري 21 سنة امارس الاستمناء يكثرة . عندما المس الخصية اليسرى من الاعلى استشعر وجود شيئ صلب بحجم رأس الدبوس تقريبا . هل لهذا علاقة بدوالي الخصية او ورم . وهل له علاقة بنزول قطع جيلاتينية مع المني اثناء القذف !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنت تعاني من إلتهاب في البربخ وهذا لا يظهر بالأشعه الصوتيه
الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هناك ألم بالخصية؟ أو ألم عند الضغط على هذه الكتلة؟ منذ متى لاحظت وجود هذه الكتلة؟ و هل حجمها تغير مع الزمن؟ هل لاحظت وجود دم في السائل المنوي؟ أو حرقة أثناء القذف؟ أنصح بجميع الأحوال زيارة طبيب لإجراء الفحص السريري و ايكو للخصيتين.