انا امارس الرياضة بانتظام لكن احيانا يكون الم تحت البطن ولا استطيع المواصلة دهبت الى طبيب المسالك البولية قال لي انه هناك التهاب بسيط في المثانة .اكملت الدواء صرت اتبول بكثرة

icon 24 أبريل 2015
انا امارس الرياضة بانتظام لكن احيانا يكون الم تحت البطن ولا استطيع المواصلة دهبت الى طبيب المسالك البولية قال لي انه هناك التهاب بسيط في المثانة .اكملت الدواء صرت اتبول بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انا اعتقد الالم غالبا بسبب العضلات. ارجوا أعاده فحص البول.