انا امارس العادة السرية بشكل كبير واني اعاني من آلام باسفل الخصية واسفل البطن واعاني من سرعة القذف بشكل كبير وصرلي مدة شهرين وانا اعاني من هذه الالام وتختفي احيانا وتعود،بقوة

icon 15 فبراير 2016
انا امارس العادة السرية بشكل كبير واني اعاني من آلام باسفل الخصية واسفل البطن واعاني من سرعة القذف بشكل كبير وصرلي مدة شهرين وانا اعاني من هذه الالام وتختفي احيانا وتعود،بقوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه......وستعود الامور الى طبيعتها تدريجيا