انا امارس العادة السرية سنوات الاحظ الان انكماش في كيس الصفن و تحرك ال

icon 27 أبريل 2015
أنا أمارس العادة السرية 5 سنوات , الاحظ الان انكماش في كيس الصفن و تحرك الخصيتين و اليوم رأيت خروج ماء لزج بعد البول , و احيانا أحس بألم أعلى العانة ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان امورك طبيعيه ولا يوجد عندك اية حاله مرضيه فالافرازات التي تخرج هي افرازات طبيعيه...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا امارس العادة السرية وبعده مباشر ينكمش كيس صفن هل هيوجد مشكله

icon 13 أبريل 2022