انا امارس العادة السرية فترة طويلة وحديثا اصبحت اعاني من الم بسيط في ا

icon 27 يونيو 2015
انا امارس العادة السرية منذ فترة طويلة وحديثا اصبحت اعاني من الم بسيط في الخصية اليسرى يدوم لمدة يومين او ثلاثة بعد ممارسة العادة السرية ثم يزول ما سبب ذالك وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

بعد معرفة العوامل التي تؤدي إلى ألم الخصية يجب تجنبها قدر الإمكان، لذا يجب الامتناع عن ممارسة العادة السرية مع ضرورة زيارة الطبيب المختص للفحص السريري وعمل الفحوصات اللازمة حيث أن الألم في الخصية قد يعود لأحد الأسباب التالية:

ومن الجدير بالذكر أنه لا ينصح بالاستمرار في ممارسة العادة السرية ويمكن التخلص منها عن طريق اتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والعناصر الغذائية الضرورية.
  • ممارسة التمارين الرياضية بما لا يقل عن 3 مرات يومياً.
  • شرب كميات كافية من المياه.
  • الانشغال بأي شيء آخر يؤدي إلى الإنتاجية بدلاً من ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

بعد معرفة العوامل التي تؤدي إلى ألم الخصية يجب تجنبها قدر الإمكان، لذا يجب الامتناع عن ممارسة العادة السرية مع ضرورة زيارة الطبيب المختص للفحص السريري وعمل الفحوصات اللازمة حيث أن الألم في الخصية قد يعود لأحد الأسباب التالية:

ومن الجدير بالذكر أنه لا ينصح بالاستمرار في ممارسة العادة السرية ويمكن التخلص منها عن طريق اتباع النصائح التالية:

  • اتباع نظام غذائي صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والعناصر الغذائية الضرورية.
  • ممارسة التمارين الرياضية بما لا يقل عن 3 مرات يومياً.
  • شرب كميات كافية من المياه.
  • الانشغال بأي شيء آخر يؤدي إلى الإنتاجية بدلاً من ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

المرجع: