انا امارس العادة السرية كل اسبوع ما يقارب من مرات هل طبيعي وغير ذلك ان

icon 30 يوليو 2014
السلام عليكم انا امارس العادة السرية كل اسبوع ما يقارب من 2-4 مرات هل هذا طبيعي وغير ذلك انا اريد التخلص من هذه العادة والله اني اشعر بندم بعد العمل بها علما هي الخصلة السيئة لدي وعلما اني ملتزم دينيا واخاف الله اريد التخلص منها وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للتخلص من العادة السرية عليك ممارسة هوايات جديدة مثل لمطالعة والرياضة اليومية وهوايات تشغل وقتك وتقلل تفكيرك بالجنس.ويستحسن البدء بتقليل الممارسة فوراً.