انا امارس العادة السرية كل يوم مرة ولاحظت قلة السائل المنوي يخرج القلي

icon 16 نوفمبر 2014
السلام عليكم , انا امارس العادة السرية كل يوم مرة ولاحظت قلة السائل المنوي يخرج القليل او لايخرج ما السبب , والنصائح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان ممارسه العاده السريه يوميا هي السبب لقله السائل المنوي لذلك النصيحه الطبيه عدمممارسه العاده السريه ورب العالمين وهب الانسان الاستحلام حتى يتجنب العاده السريه
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بلا شك زيادة عدد مرات القذف يؤدي الى قلة السائل . الافضل ان لاتكون العادة السرية اكثر من مرة في الاسبوع
الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
لان الزيادة في ممارسة العادة السرية تجعلك تستنفذ السائل المنوي داخل الانابيب المنوية اولا باول لذلك ينصح بالابتعاد عن مثل هذا العمل لما له من اضرار مستقبلية على الحياة الزوجية وعلى مدى الخصوبة لديك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا دكتور لي فترة كبيرة من عمل العاده السرية وفي يوم من الأيام سويتها 5 مرات في يوم واحد هل استهلكت كل حيواناتي المنوية ونفذت وغير قادر علئ الانجاب قلق جدا ناحية هاذي المرة..

icon 14 أكتوبر 2020
محمد احمد محمد احمد

لقد مارست العادة السريه مرتين بنفس اليوم هل تؤثر على فحص السائل المنوي ومتي يجب عليي ان افحص في هذا الحاله ؟

icon 4 أكتوبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا امارس العاده السريه بشكل يومي اعام ١٤٣٠هـ وبعدها اتوقف من العاده لمدة اسبوع وبدها امسارس العاده السريه الى يومك هذا ماذا افعل

icon 14 فبراير 2022
زائر زائر

انا امارس العاده السريه يوميا واشعر بقلة لزوجة السبب المنوي مع العلم ان السائل ابيض ولا يوجد قله في كمية السائل انا لست متزوج وخائف من الزواج بسبب الانجاب

icon 27 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل يمكن اعادة السائل المنوي كما كان حيث انني كنت امارسها كثيرا حتي اصبح السائل خفيف وهذا استمر فترة فهل في سبيل للاعادة كما كان خاصة اني لم اتزوج

icon 18 يناير 2024