انا امارس العادة السرية من اربع سنوات وبمعدل مرة كل ايام وبعض الاحيان

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم انا عمري 20 سنة امارس العادة السرية من اربع سنوات وبمعدل مرة كل 3 ايام وبعض الاحيان مرتين خلال 3 ايام وفي الفترة الاخيرة انخفضت رغبتي الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. يتكون السائل المنوب بصورة مسمرة في الجهاز التناسلي وهنالك مناطق رئيسة تساهم في تكوينه.. الاولی هي الخصيتين خيث تنتج النطف، الثانية هي الحويصلات المنوية المسؤولة عن 70% من حجم السائل الغني بالفيتامينات والانزيمات المهمة للنطف، الثالثة هي البروستات وتنتج انزيمات وتغذية للنطف.. وقسم قليل من السائل من غدد الاحليل هذا الانتاج المستمر يفرغ بالصورة الاعتيادية كل حوالي 72 ساعة اما عن طريق الاستحلام، او العادة السرية لغير المتزوجين خاصة از عن طريق الجماع.. وقد تتباعد الفترة او تقرب تبعا لعدة عوامل منها نفسية او بدنية كالاجهاد.. فما تمر به عادي جدا.. ارجو ان اكون قد قدمت لك صورة واضحة..