انا امارس العاده السريه احمرار على فتحه القضيب فقط ها وذهبت الى مسالك

icon 23 مايو 2017
السلام عليكمانا شاب عمري 20 سنه امارس العاده السريه ولدي احمرار على فتحه القضيب فقط حولها وذهبت الى دكتور مسالك بوليه وقال انها بكتيريا ولم يعطني علاج قال اكثر من شرب الماء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالفعل فان الإكثار من شرب الماء هو احدى طرق العلاج انصحك التوقف عن ممارسة هذه العاده القبيحة