انا امارس العدة السريه ولكن اذا وصلت الى قريب مرحلة القذف اتوفق هل فيه

icon 24 يونيو 2015
سلام انا امارس العدة السريه ولكن اذا وصلت الى قريب مرحلة القذف اتوفق ، هل فيها ضرر صحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ضرر صحي واضح ولكن قد تسبب احتقان البروستات وقد تسبب لك مشاكل بعد اازواج من حيث توقيت القذف عند ممارسة الجنس مع الزوجة علما ان العادة السرية لا تعتبر شيئا صحيحا في هذا العمر وانصحك بالزواج
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سلام.. نعم علی المدی البعيد يحدث ضرر.. فانت عند ممارسة العادة تقوم بتحفيز الخصيتين والبروستات والحويصلات المنوية علی افراز السائل المنوي. وبقائه دون طرحه يؤدي الی الاحتقان الشديد في هذه الاماكن.. لذلك لاينصح به